Percantik Ruangan Kamu dengan Focal Point

Percantik Ruangan Kamu dengan Focal Point – Buat membuat bidang dalamnya dari suatu hunian jadi lebih menarik serta atraktif, seseorang designer bidang dalamnya bisa membuat suatu focal point di dalam ruangan. Focal point bisa terbuat dari bermacam berbagai ilham serta material.

Semacam dalam project di suatu rumah tinggal di kawasan Kemang, yang memakai Focal point pada kamar tidur utama serta ruang keluarganya.

Pada ruang keluarga, focal point memakai foto salah satu tokoh dari video permainan ternama. Material yang digunakan merupakan semi leather dengan bermacam berbagai corak, dibangun jadi kotak– kotak berdimensi 10×10 centimeter serta disusun sedemikian rupa menyamai pixel yang populer pada game video permainan pada tahun 80- an. Membuat ruang keluarga ini jadi lebih menarik serta nampak fun.

Baca juga : Denny Cagur Sampai Rihanna Sempat Tinggal di Rumah Kumuh, Ini 5 Rumah Masa Kecil Artis

Sebaliknya buat ruang tidur utama, focal point diseleksi dari foto superhero kesukaan owner rumah. Focal point ini terbuat dengan mencetak foto pada kertas spesial dan

ditempel ke bilik. Foto ini dibingkai dengan kayu yang difinish duco. Jangan kurang ingat membagikan lighting supaya focal point tersebut menonjol di dalam ruangan Kamu.

Ilham ini pula bisa diterapkan pada ruangan lain di hunian Kamu. Satu perihal yang butuh diingat merupakan dimensi focal point wajib disesuaikan dengan dimensi ruangan tersebut.

Denny Cagur Sampai Rihanna Sempat Tinggal di Rumah Kumuh, Ini 5 Rumah Masa Kecil Artis

Denny Cagur Sampai Rihanna Sempat Tinggal di Rumah Kumuh, Ini 5 Rumah Masa Kecil ArtisRumah mewah bsd – Rumah artis memanglah senantiasa sukses menarik atensi, alasannya tidak dapat dipungkiri jika banyak orang yang penasaran dengan wujud rumah para selebriti yang memanglah tidak lepas dari kemewahan.

Normal aja sih jika mereka tinggal di hunian gedong yang lengkap dengan sarana elegan. Toh, bayaran yang mereka peroleh dari dunia hiburan saja dapat menggapai ratusan juta rupiah sampai miliaran.

Gak butuh jauh- jauh, contohnya saja penyanyi fenomenal Syahrini yang menemukan bayaran bayaran sampai Rp 250 juta buat sekali manggung.

Belum lagi pemasukan yang mereka miliki dari bisnis, endorse serta bermacam profesi yang lain di dunia keartisan. Kian gak habis- habis deh duitnya.

Tetapi seluruh kesuksesan yang mereka peroleh tidak didapatkan dengan gampang lho. Penuh perjuangan serta kerja keras buat meraihnya. Apalagi gak sedikit dari para selebriti papan atas yang pernah hidup sulit dikala masa kecil.

Perihal itu bisa dilihat dari rumah masa kecil mereka yang sangat jauh dari kesan elegan. Apalagi terdapat yang sempat tinggal di rumah yang terbilang kumuh serta kecil lho.

Penasaran gimana penampakan rumah artis dikala kecil? Berikut 5 di antara lain semacam yang dikutip dari sebagian sumber. Ayo, ikuti!

Baca pula: Intip Deretan Aksesori Mahal Kiki Fatmala, Seluruh Tasnya di Atas Rp 20 Juta!

  1. Michael Jackson

Siapa yang gak tahu dengan mendiang Michael Jackson yang nama sampai karyanya juga melegenda di segala dunia. Dia apalagi menemukan julukan“ King of Pop”.

Soal kekayaan pasti telah tidak butuh ditanyakan lagi. Apalagi pelantun lagu“ Heal the World” ini juga masih terus menciptakan duit walaupun raganya telah tidak terdapat di dunia.

Tetapi siapa sangka jika saat sebelum populer, penyanyi yang wafat di umur 50 tahun ini tinggal di suatu rumah mungil bersama 10 anggota keluarga yang lain yang sangat simpel di kawasan Indiana, Amerika Serikat.

  1. Rihanna

Penyanyi yang diketahui dengan lagu“ Umbrella” ini ialah salah satu penyanyi terkaya dengan kekayaan menggapai US$ 600 juta ataupun setara dengan Rp 8, 5 triliun semacam yang dilansir dari Forbes.

Mantan pacar Chris Brown ini apalagi mempunyai hunian luar biasa elegan yang biayanya estimasi menggapai Rp 107 miliyar. Walaupun begitu, dikala kecil, Riri biasa dia disapa nyatanya tinggal di suatu rumah kecil yang sangat simpel di Saint Michael, Barbados, Kepulauan Karibia.

Baca pula: Putra Iis Dahlia Gendong Tas Puluhan Juta dikala Liburan, Gimana Style 4 Anak Artis Yang lain?

  1. Ridwan Kamil

Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil mempunyai rumah megah di Bandung yang lengkap dengan sarana kolam renang serta ramah area sebab dibalut dengan 30 ribu botol sisa.

Tetapi, tadinya dia tinggal di rumah yang sangat simpel tanpa desain spesial, mengingat profesinya bagaikan arsitek.

  1. Andre Taulany

Andre Taulany dikenal tinggal disebuah rumah yang sangat gedong serta elegan bak istana raja. Rumah dengan luas 1. 100 m persegi yang dia miliki pula dilengkapi dengan sarana kolam renang.

Tetapi, komedian sekalian mantan vokalis Stinky ini nyatanya dikala kecil tinggal di rumah simpel corak biru yang sangat jauh berbeda dengan rumahnya dikala ini.

Baca pula: Memiliki 12 Kamar Mandi, Rumah Sisa Brad Pitt Dijual Rp 698 Miliar

  1. Denny Cagur

Denny Cagur dapat dibilang ialah salah satu komedian yang sukses berkarya di dunia hiburan. Salah satu buktinya merupakan dia mempunyai hunian luar biasa elegan yang terletak di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan.

Rumah dengan luas menggapai 1. 000 m persegi itu dilengkapi dengan lift serta zona kolam renang ala waterpark serta biayanya estimasi menggapai Rp 15

miliyar.

Tetapi saat sebelum menghuni rumah elegan tersebut, Denny nyatanya pernah tinggal di rumah kontrakan di kawasan Pekayon, Pasar Rebo, Jakarta Timur yang sangat jauh dari kesan elegan.

Nah itu tadi sebagian rumah artis yang sempat ditempati serta jauh dari kata elegan. Kira- kira siapa nih yang jadi idola kalian?

Memiliki 12 Kamar Mandi, Rumah Sisa Brad Pitt Dijual Rp 698 Miliar

Memiliki 12 Kamar Mandi, Rumah Sisa Brad Pitt Dijual Rp 698 MiliarRumah mewah bsd – Pada dini Juni 2019, rumah elegan di Beverly Hills yang kabarnya pernah dihuni pendamping seleb Brad Pitt serta Jennifer Aniston, formal dengan harga US$ 49 juta ataupun setara dengan Rp 698 miliyar.

Bagi data dari The Wall Street Journal, Pitt serta Aniston membeli hunian ini pada 2001 silam di harga US$ 13, 5 juta. Mereka juga menjual rumah ini di tahun 2006 ke seseorang bos industri investasi yang bernama Jonathan Brooks.

Kira- kira semacam apa ya penampakan rumah yang dahulu pernah dihuni Brad Pitt serta Aniston? Gimana jika kita ikuti penampakannya di dasar mari.

Baca pula: Penuh Perlengkapan Berolahraga, Ini Bentuk Rumah Babang Tamvan Andika Eks Kangen Band

  1. Luasnya 1. 114 m persegi

Kabarnya, rumah sisa Brad Pitt ini luasnya menggapai 1. 114 m persegi lho. Ada 5 kamar tidur serta 12 kamar mandi. Cukup banyak ya kamar mandinya, sementara itu kamarnya hanya 5.

Hunian ini nyatanya telah dibentuk semenjak 1934 silam, serta didesain oleh Wallace Neff. Buat kalian yang belum ketahui siapa itu Neff, silahkan nonton film Holiday yang diperankan Cameron Diaz, di film itu terdapat rumah elegan klasik yang ialah hasil karyanya.

Secara kasat mata, rumah ini memanglah bergaya Eropa. Bagian depan rumahnya nampak hijau berkat tumbuhan hias serta halaman yang apik.

  1. Bidang dalamnya keren campuran klasik, modern, serta rustic

Dapat dibilang, bidang dalamnya rumah ini terbilang lumayan unik serta keren. Coba perhatikan saja struktur bilik di ruang tamunya yang berunsur klasik.

Kabarnya lantai rumah ini gak seluruhnya memakai motif kayu. Sebagian ruangan lain malah memakai ubin keramik pada biasanya.

Perabotannya malah terkategori modern, nampak dari pemilihan kursi serta karpet di rumah ini.

Dominasi corak putih menghiasi bagian ruang tamu serta ruang nonton. Hendak namun, terdapat pula ruang nonton yang malah dihiasi dengan tembok batu.

Penampakan ruangan ini rustic banget sih, secara lantainya pula dari kayu. Serta ruangan ini dihiasi karpet tikar rotan bercorak coklat kekuningan. Suasananya lumayan hangat.

  1. Ruang makan berjudul gelap putih

Penampakan ruang makan di rumah sisa Brad Pitt ini berjudul gelap putih. Lantainya udah seperti papan catur, temboknya sebagian dilapis marmer serta sebagian yang lain bata ekspos tetapi dua- duanya bercorak putih.

Segala laci serta lemari di ruangan ini bercorak gelap. Pemakaian marmer diaplikasikan pada meja dapur serta meja makan kecil.

  1. Ruang makan dengan perapian raksasa

Nah posisi ruang makan di rumah ini pas terdapat di balik dapur. Dindingnya bercorak putih, sedangkan itu mejanya panjang serta dapat menjamu 12 orang.

Cocok di depan meja makan ada suatu perapian raksasa bercorak gelap. Meja makan dan kursinya juga berdiri di atas karpet beludru bercorak coklat.

  1. Kamar tidur didominasi corak putih

Master bedroom rumah ini pula nampak homey banget. Didominasi corak putih mulai dari pintu, tembok, sampai langit- langitnya.

Pas di balik ranjang, ada jendela. Serta di bagian sampingnya terdapat perapian.

Lantai kamar tidur ini dibuat dari material kayu. Karpetnya terbilang lumayan unik sih, rupanya broken white serta motifnya pula keren.

  1. Bioskop mini yang cozy abis

Pecinta film pasti bakal kerap menghabiskan tempat ini. Kabarnya, dahulu ruangan ini merupakan bar, tetapi owner rumah merenovasinya jadi bioskop mini.

Dapat jadi Brad Pitt yang merenovasi, tetapi bisa jadi pula pemiliknya yang saat ini. Bioskop di ruangan ini gak seperti bioskop pada biasanya. Kursinya juga kursi biasa.

  1. Panorama alam taman balik sangat indah

Taman balik rumah ini pula keren abis. Kolam renangnya telah dilengkapi dengan lampu, so jika malam hari berenang gak bakal hitam.

Belum lagi, di mari pula terdapat lapangan tenis. Sarana olahraganya dipastikan lengkap deh.

Terdapat sarana olahraga

Tetapi yang sangat berarti merupakan, panorama alam di taman balik rumah ini juga asri banget. Kalian dapat memandang pegunungan lho.

Seperti itu sekilas penampakan rumah Rp 698 miliyar yang sempat ditempati oleh Brad Pitt. Memiliki rumah di Beverly Hills nyatanya bakal tetanggaan sama artis- artis papan atas. Gak heran jika biayanya mahal.

Create your website with WordPress.com
Get started